设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪视角 > 正文

【原创】李洪志又在做梦了

2018年07月11日 16:12    作者:王宏    来源:云南风    [纠错]

  前段时间,“法轮功”组织的“御用文人”奉“李主佛”的“旨意”,在其媒体上自我吹嘘,甚至狂妄叫嚣“法轮大法的春天到来了”。“李主佛”唱的又是哪出呢?

  证明存在的自我安慰

  随着“法轮功”的谎言被越来越多的有识之士揭穿,“世界法轮大法组织”的屡遭重挫:骨干病亡,亲信“背叛”,“神韵”艺术团在欧美、东南亚国家和地区的巡演遭到当地华人华侨的抵制等等。因为“神韵”没有了市场,众多弟子面临失业,入不敷出,情绪低落,仅靠打坐练功是不能填饱肚子的。此时“李主佛”若不“喜气洋洋”、“敲锣打鼓”地抛出“春天论”,为庆祝“5.13”假生日造些声势,并借此向众弟子再强调“对于一个大法弟子,你们要明白,正法的只有师父,就是师父不在了,都得按法来行事”,证明他这尊“真佛”还存在,否则,“罢功讨薪”、被人“取而代之”是极有可能发生的,到那时,离“座下”无人可用、无人事奉的日子也就不远了。

 

  安抚人心的手段

  李洪志曾说过大法弟子不会死,大法弟子不会病,大法弟子不看病;死了的大法弟子都是“魔”,“魔”是混进来破坏大法的。但近年来,一些“法轮功”组织的骨干人员相继病亡,据说“得力干将”李大勇死后,“法轮功”内部再次秘不发丧,掩盖真相。“法轮功”二号人物叶浩、蒋雪梅夫妇被曝出在美国街头与10余人一起打坐练功的现场照片,身形佝偻的叶浩和背着“罗锅”的妻子,无奈地带着拉杆箱和生活用品,流落街头,修炼“难民操”,难逃被抛弃的命运。当然,这只是众多亲信必然命运的开始。当有人说蒋雪梅的驼背更厉害了时,“李主佛”说:“我用掌给她拍了5下,然后我一顶她,这个罗锅立刻就直了。”现在看来蒋雪梅的驼背依旧,“李主佛”又在自己打脸了。因为亲信不好做,一部分亲信清醒了:比如为李洪志尽忠效力几近痴狂的李昌,一个曾想把余生都贡献给“法轮功”的人,在看清“法轮功”带来的严重危害后,悔恨地说“我们被李洪志蒙蔽了”。因为“主佛”连骨干都保护不了,“主佛”的骨干都成了“魔”,那“主佛”许诺的“祛病消业”、“圆满飞升”、“法身保护”岂不成了“主佛”无法自圆自画的又一场骗局?内部争权夺利、离心离德、人心涣散,“李主佛”不得不抛出“春天论”借机“出声”安抚一下。

 

  转移视线的“障眼法”

  最近“法轮功”组织又摊上大事。先是“全俄罗斯法轮大法会议”人“洋弟子”叶甫盖尼在去参加练功途中因脑出血中风猝死,后是美国俄亥俄州一对痴迷“法轮功”的华裔夫妇陈明明、赵亮,残忍杀死了5岁的女儿赵·阿什利后“藏尸冰柜”案,陈明明、赵亮已被美国警方以谋杀罪起诉。孩子原是父母眼中的宝,饿虎尚且不食幼子,可是对六亲不认的“法轮功”人员来说,生命是可以随意毁灭的。各界人士对大法弟子的丑恶行径纷纷口伐笔诛,给予强烈谴责,迫于舆论的压力,“李主佛”不得不弃卒保帅,撇清关系,当起缩头乌龟,抛出“春天论”,其目的就是转移舆论的视线,这是他一惯使用的“障眼法”。

 

  遮掩恐慌的面具

  从“吹”遍大江南北、“数钱数到手抽筋”到逃居美国,李洪志一直在鼓吹“放弃就是提高”,鼓动弟子去“圆满”,而他自己却过着锦衣玉食的奢侈生活。在众弟子眼中威风八面的“师父”其实心中充满了恐惧:他害怕死去的弟子寻报应,害怕活着的弟子讨“圆满”,害怕“铁杆盟友”篡位,害怕唯我独尊的日子不保……此刻抛出所谓的“春天论”,足于证明他内心的恐慌,就象沙漠里的鸵鸟被猎手盯上后把头埋进沙土里躲藏一样,这种掩耳盗铃、自欺欺人的拙劣表演只会让人贻笑大方。

  那些还在痴迷的大法弟子,醒醒吧,邪教会有“春天”吗?!只有迷途知返、回归社会的那一天,真正的春天才会到来。

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:木子】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号