设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 云岭视角 > 正文

【原创】芒市开展青少年反邪教书画比赛活动(图)

2018年02月13日 12:28    作者:王立峻    来源:云南风    [纠错]

 

  春节的脚步越来越近,为做好青少年防邪、识邪、拒邪工作,避免青少年掉入邪教精心设置的陷阱,让每个家庭都过好欢乐祥和的春节,芒市政法委、教育局、司法局积极组织开展了青少年反邪教书画比赛活动。

 

  活动开展以来,共收到青少年书画作品400余件。这些出自青少年之手的绘画、手抄报和书法作品技艺虽然生涩稚嫩,但主题鲜明、表达生动、寓意深刻。经过评委老师公平、公正地评选,共有35份作品获得一等奖;98份作品获得二等奖;245份作品获得三等奖。颁奖活动上,获奖作品青少年代表还在颁奖仪式上作了反邪教主题演讲。本次活动既激发了全市青少年学习绘画和书法的积极性,也充分调动了各族青少年积极参与反邪教活动的热情,活动收到了良好的效果。

 

 

 

 

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号