设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 云岭视角 > 正文

【原创】可悲可叹这段被“全能神”吞噬的爱情!

2017年11月16日 15:16    作者:逍遥    来源:云南风    [纠错]

  关于爱情是什么,世界上有一部经典的名著给出了最好的诠释,那就是莎士比亚笔下的罗密欧与朱丽叶。男女主人公都是十几岁的豆蔻年华,他们却爱得如此纯粹,爱得那么勇敢,爱得竟然那般的盲目而冲动,爱得忘记了整个世界,不顾一切。

 

  你爱上了一个人,就自然成了他的奴仆,你要牵挂他的一举一动,或冷暖、或安危、或进退、或悲喜,正如歌中所唱“爱着他的爱,苦着他的苦,悲伤着他的悲伤,幸福着他的幸福!”然而,“全能神”的世界里没有爱情。“全能神”只是将爱情作为一场游戏,一个幌子,一个个“美丽”的借口。人类最美好的情感一旦被贴上“全能神”的标签,就会成为一种工具、一场儿戏、一桩买卖、一种对爱情的亵渎……不信的话,诸君且看一个现代版的爱情与“全能神”的悲惨故事。

  无聊女知虚荣迷恋“高富帅”,引狼入室,可悲!

  辽宁省凤城市宝山镇历家村女大学生马宁2005年高考以582分的优异成绩被一所国家重点大学录取,2009年大学毕业受聘沈阳一家事业单位,有着美好的未来。因为原来在校的男朋友出国了,马宁只身一人在外地,有些孤单寂寞,经常上网打发时光。一次偶然上网聊天,在QQ空间有一个名字叫“孤独”的人引起了她的注意。“孤独”说,想在网上寻找一位有缘人,成为自己的终身伴侣。随后,他们俩成为了QQ好友。他们开始网聊,以爱情的名义开始了网恋,仅仅聊了两个多月就在哈尔滨见面。就这样,以所谓“爱情”的名义,一名知识女性就走上了不归之路。

  这个网名叫“孤独”的人自称叫郑伟,父亲是哈尔滨房地产商,家有资产上亿元。是一个令很多女孩心仪的“高富帅”。相识不久后,两个人很快如漆似胶地开始了“夫妻”生活。原来,这个“高富帅”其实只是一个骗财骗色的市井无赖。他被洗脑后加入了“全能神”,成为了“全能神”的骨干,他披着假“爱情”“亲情”“友情”“温情”的外衣,打着最“温情”的牌子,利用互联网大肆俘获女学生。因贪图虚荣,为了得到所谓的“白马王子”,马宁引狼入室,梦魇从此开始。

  无辜百姓贪小便宜受蒙蔽,误入邪教,可叹!

  每年春节期间,“高富帅”总是利用和马宁走亲戚的的机会,随身携带不少光碟和书籍,走到亲戚家,都要送给亲戚两样电子产品,一台DVD播放机和一个MP4播放器,由于白送电子产品,这个村的不少农民主动来到马永祥家索要,一时间马家热闹若市。马宁的父亲马永祥以为是基督教,当时也不太在意。凡是到马家的人,“高富帅”都利用村民盛传世界末日,他神秘地说:世界末日就在2012年的12月,到时地球会毁灭,只有万能的神才能拯救人类。为了不被恶魔撒旦蛊惑,只有信仰“全能神”,才能得到“全能神”的庇护。村民们以为反正是基督教,是国家允许的,又是全村的大学生——马宁领来的,而且还免费领取电子产品,为此乐此不疲。在蝇头小利的诱惑下,“高富帅”带来的《话在肉身显现》等“全能神”邪教书籍很快派发一空。在“高富帅”和马宁的蛊惑下,一批无辜的老百姓就这样误入歧途,走向了万劫不复的深渊。

  无知少女“上灵床”鬼混,险丢性命,可怜!

  为了诱导信徒消除心理障碍,在内心坦然接受纵情声色犬马, “全能神”编造了“过灵床”等歪理邪说,声称“当为教会的工作着想,当放下肉体的前途”。在“过灵床”歪理邪说的教唆下, 马宁对“高富帅”的“爱情”“忠贞不渝”,对世界末日深信不疑,她被迫抛弃尊严和无数个不认识的男人“过灵床”,致使无数次怀孕,无数次人流,无数次险些丧命。可悲的是,马宁怀孕4个月竟然不知小孩父亲是谁!可怜的是,人流后的马宁被“全能神”扔弃在家门外的柴草垛里,危及生命,却无人照管。曾经,马宁的父亲马永祥多次质问自己的宝贝女儿:你好不容易有了一份不错的工作。你为什么要自毁青春,放弃工作,去信教?马宁说:“2012年就是世界末日了,工作有啥用,她是‘女基督’派来拯救全村人的性命的。”听了这些谬论之后,马永祥和老伴愤怒交加,一气之下,动手打了自己的亲生女儿并声明与马宁脱离父女关系。从此马宁和“高富帅”离家出走,一去不返。至今的马宁音信全无,生死未卜。可怜而无助的父母,只能在茫茫人海中等待奇迹的出现。

  看着多年来“全能神”痴迷者家败人离(亡)、尊严丧失殆尽的悲情和惨剧,真不知道再说什么好,只愿他们早日迷途知返。因为,全能神的“传福音”不是爱,荒诞的“未日论”不能爱,淫乱的“过灵床”亵渎爱,虚无的“实际神”不必爱。

  人说,人这一辈子会遇见两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。但无论哪一个,最怕你都还没来得及说爱,却已然要说再见。与“全能神”有关的那些“爱情”,爱而不得、爱而被骗、爱而不在、爱而生悲的剧情总在一幕幕重复上演,每每看到总让人不禁扼腕叹息、痛彻心扉。但一些事已经发生,便无法改变。生活中的我们,应该多给“爱情”一些温度,给“全能神”几分冷眼,人生便会多一分快乐、少一点痛苦;多一份真情,少一分邪恶。

    版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml 

【责任编辑:木子】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号