设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
QQ图片20171122090935.jpg
当前位置:首页 > 云岭视角 > 正文

【原创】正义让“李主佛”原形毕露

2017年11月10日 16:54    作者:泰戟    来源:云南风    [纠错]

  李洪志自吹是佛祖转世,“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”圆满成“佛体”,功力比释迦牟尼高很多倍。可事实证明,在正义面前,“李主佛”也就变成了“常人”,让小编带你梳理一下。

一篇文章。20世纪90年代,中国曾掀起过一阵全民气功热,短短几年,气功迷达到6000余万人。李洪志正是利用这股“气功热”,辞去其母亲苦苦求人换来的军马场的工作,编造身世一夜成“神”,并且广招信徒,大肆敛财。可令其始料不及的是,随着中科院院士何祚庥的揭露,李洪志用“法轮功”敛财的嘴脸被揭穿。

  1999年,何祚庥在天津师范大学《青少年科技博览》发了一篇文章《我不赞成青少年练气功》。文章例举了中科院理论物理所一个研究生练“法轮功”练出精神病,研究所党委书记连夜把他送医院抢救,总算是救回来了。可当时这个研究生执迷不悟,练习“法轮功”再次走火入魔,幸好再次被抢救。

正义让“李主佛”原形毕露 - 副本749

  何老的文章,用鲜活的实例揭了“法轮功”的短。面对如此权威的声音,李洪志坐不住了,采取下三滥的手段煽动痴迷人员围困天津师范大学,乃至于发展到后来围攻中南海。如果是正规“学术”,是允许争论和质疑的,李洪志何来如此歇斯底里?只能说,其所谓的“神功”不堪一击。也正是因为“法轮功”的这一闹,其真实的嘴脸让世人一览无余。

  此前,李洪志的“著述”可谓多矣。可李洪志的众多“天书”,竟然被何祚庥的一篇文章击倒!

  一场官司。李洪志宣称他有“非常强大的化功”,“能把人的整个元神揪出来”。并且“主佛”从小就能在玻璃里停留,伸手能把水管给撅弯了,能让哑巴说话,能让聋子听到声音…… 正如他自己所说的“话不说大点没人信”。

  李洪志吹嘘自己是一个无所不能的“神”。可耐人寻味的是,《华侨时报》社长周锦兴曾三次书面邀请李洪志公开辩论,李洪志装聋作哑就是不接招。

  周锦兴多次撰文揭露李洪志编造假生日、攀附佛祖,编造荒诞修炼史以欺世盗名等丑行。面对周锦兴的“三邀请一亮战”,“法轮功”除了发动痴迷人员在蒙特利尔、大多市、万锦市、士嘉堡市、密西沙加市、渥太华市等数十个城市,偷窃刊有《公审李洪志》的《华侨时报》“正义特刊”第五期外,李洪志宁当缩头乌龟,不敢出来应战。

  李洪志如果真的有神功,为何不敢出来露一手,利用“强大的化功”直接打败周锦兴?“法轮功”也曾以“诽谤”为由起诉《华侨时报》,可官司打了七年之久,最后以“法轮功”败诉告终。

  一次致歉。据近期的《凯风网》综合环球时报、星岛日报消息,邪教“法轮功”自办小报因诽谤澳洲华商黄向墨,黄向墨先生于2016年4月向法院起诉。2016年6月,经双方律师调解,“法轮功”正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。

  在“法轮功”邪教网站中,黄向墨曾被视为中共“特务”。“法轮功”对其恨之入骨。滑稽的是,这次不得不向“特务”公开道歉。

  李洪志曾宣称,“法律管常人中的事情,这是没有问题的。作为一个炼功人就是超常的了,那你作为一个超常的人,就得用超常的理来要求你了,而不能用常人中的理来衡量了”,意思是“法轮功”弟子是不受人间法律约束的。竟然如此,又何苦向“常人”认错?

  曾鼓吹自己的功力比释迦牟尼高很多倍,无所不能的“李主佛”在与几个他看来再平常不过的常人的交锋中,居然败下阵来,看来“李主佛”也不过尔尔。

 

【责任编辑:章梓垣】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号