设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 云岭视角 > 正文

赖善桃病亡 李洪志怎么说(图)

2017年06月07日 08:45    作者:秋霜    来源:凯风网    [纠错]

  据凯风网报道,“5.13”前夕,又有一名境外法轮功骨干病亡,这人就是美国华盛顿法轮功头目赖善桃。赖善桃在境外法轮功圈子内小有名气,他的病亡非同小可,请李洪志给个说法。

  地狱除名还算不算数?

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201706/05/W020170605626974538307.jpg

  李洪志曾经信誓旦旦地表示,“大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”普通弟子也就罢了,赖善桃是美国华盛顿法轮功骨干,是留美化学博士,与篡改过生日的李洪志又是同庚,李洪志对赖委以重任,这样的弟子理应得到李洪志的格外眷顾,李洪志如果有地狱除名的本领和权力,说什么也要先将赖的名字从阎王的生死簿上勾销掉。然而,赖善桃终于还是在刚刚过完66岁生日就被黑白无常用勾魂绳索给套走了,不知道李洪志这次作何解释,是李洪志和阎王闹掰了?还是你李洪志的地狱除名说压根就是骗人的?

  修炼法轮功效果何在?

http://anticult.kaiwind.com/xingao/2017/201701/19/W020170119521879427228.png

  尤其具讽刺意味的是,1998年8月,赖善桃伙同李大勇、杨森、唐忠、赖善钟等13名留美博士发出《海外学子的心声——北美学者、留学生向您推荐法轮大法》称,法轮功对许多慢性或疑难病症有“奇特”效果。在法轮功网站上,修炼法轮功能够包治百病的“神迹”也比比皆是。然而,19年过去年了,当年发出推荐书、后来成为法轮功邪教组织骨干的李大勇、赖善桃已经病亡,杨森也疾病缠身、其妻剧玫受毒害病亡,让人丝毫看不出修炼法轮功的“神奇”效果何在。如果说是有效果,那也是谁练谁倒霉,因为你练了这个功,你有病到医院治疗就是不被允许的,“到医院看病只是将造成有病的业力向后推迟了”,“信师信法你还吃什么药?”正是在这样的歪理邪说蛊惑下,造成了不少弟子的早亡,据统计,修炼法轮功弟子的平均寿命比常人要低很多。也许李洪志会说赖善桃修炼不够精进,也许会说“死亡即是圆满”,“是在半路上等着呢,圆满归位只是个时间问题”。但不管怎么说,人都死了,这样的另类解释有个鸟用呀?

  “九字真言”有什么用?

http://pic.nen.com.cn/003/000/884/00300088418_76f77dcb.jpg

  据说法轮功还有一种治病的方法,就是默念“九字真言”,这是一个口诀,更是一种魔咒。其理论依据是,你一念这个口诀,李洪志的“法身”就知道你有难了,就会跑过来给你提供“法身保护”,保证你大难不死。至于有个小灾小病的,李洪志的“法身”也根本不用动手,“瞅瞅”你就好了。为了配合李洪志的说法,2008年5月30日,赖善桃也曾在法轮功网站文章吹嘘:“粗略估计,已知的念‘法轮大法好’、‘真善忍好’口诀而脱离生命危险、平安度过危机的已有上千例。”赖善桃病症期间,也曾频繁念“法轮大法好”、“真善忍好”口诀,但无任何效果。不知道这次是李洪志的“法身”打瞌睡了?还是压根就是骗人的?反正是没有派上用场。不过窃以为,赖善桃还算是幸运的,侥幸活到了66岁,那李大勇48岁就病亡了,找谁说理去?

  死去元知万事空,但人死不能复生,盖棺定论,李洪志总要给赖善桃一个说法才行。否则,死了一个赖桃子不要紧,李洪志可以就当死了一个蚂蚁,法轮大厦的根基就此烂掉了,李洪志还拿什么忽悠弟子呢?

【责任编辑:流星雨】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号