设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 梦幻云南 > 正文

昆明老街掀起周末“淘宝”热

2018年11月05日 08:49    作者:    来源:云南网    [纠错]

  周末假日,昆明老街周末跳蚤市场人头攒动,热闹异常。

  在景星珠宝大楼旁的巷子里,练摊的商户一大早就摆开了地摊,古玩、杂件、珠宝、玉器、字画、小人书、钱币等老物件、老古董摆满巷道,琳琅满目的民间藏品让人目不暇接,还可以观赏老昆明历史照片展览;慕名前来逛街的市民和藏友看稀奇、凑热闹;精挑细选、讨价还价;边观赏边“淘宝”,忙得是不亦乐乎。热闹的氛围一下子让几百米的街区变得老昆明味十足。

  昆明景色星街一直就是昆明市井文化的集聚地,经过改造提升后已是面貌一新,昆明老街周末跳蚤市场开街才一周时间,周末来“淘宝”已成为这里的新玩场,也提升了不少的人气。目前,昆明老街周末跳蚤市场已设置摊位140多个,将通过不断严格规范经营交易、着力打造反映老昆明文化和丰富老街经营业态的特色市场。(记者 杨峥 摄影报道)

【责任编辑:青秧】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号