设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 梦幻云南 > 正文

全国山地自行车联赛南涧开赛

2018年03月13日 08:23    作者:    来源:云南日报    [纠错]

  10日至11日,2018年全国山地自行车联赛首站在南涧举行,来自全国各地的14个车队129名自行车专业选手和业余选手展开激烈角逐。

  据了解,联赛共分为成年男子、女子越野赛,青年男子、女子越野赛,成年男、女个人计时赛,青年男女个人计时赛和团体接力赛等等组别,并首次设置了山地自行车团体接力赛。经过激烈角逐,云南队获得团体接力赛冠军、成年男子越野赛冠亚季军、青年男子越野赛冠亚季军、青年女子越野赛冠亚军、成年男子个人计时赛冠亚季军、青年男子个人计时赛冠亚季军、青年女子个人计时赛冠亚季军。

  此次全国山地自行车联赛南涧站比赛由中国自行车运动协会、云南省体育局主办。(通讯员 适志宏 康亚娟)

【责任编辑:青秧】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号