设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 梦幻云南 > 正文

昆明:“好家风”吹进建筑工地

2017年12月07日 08:06    作者:    来源:新华网    [纠错]

“好家风、好家训”主题演讲比赛日前在昆明举行

演讲比赛现场

  近日,一场特殊的演讲比赛在中建二局西南分公司第十五项目部工地上举行。参加演讲比赛的12名选手围绕身边人身边事,声情并茂地讲述了各自的家风家训,引发了现场嘉宾和观众的共鸣。

演讲比赛现场

参赛选手声情并茂讲述“好家风”

  据了解,本次演讲比赛以“好家风、好家训”为主题,由云南省建设工会、中建二局西南分公司第十五项目部共同举办。活动旨在传递社会正能量,营造团结向上的良好氛围,以项目工地“小气候”温润社会“大气候”,督促全体员工忠实履责,为项目建设作出积极贡献。

参赛选手在演讲中

中建二局西南分公司党委副书记王维民与获奖选手在一起

  中建二局西南分公司党委副书记王维民认为,每个人品德的形成、工作生活所折射的修为,都离不开家风的传承。十五项目部进入云南以来,在市场开拓、品牌塑造、项目建设、人才培养等方面,都取得了显著效果,在这个意义上,十五项目部也是一个“家”,也有家风的传承。希望项目部秉承中建二局的服务宗旨和优良作风,积极参与现代化建设,在新时代作出新作为。(完)

主题演讲比赛圆满结束

【责任编辑:流星雨】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号