设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 梦幻云南 > 正文

【原创】大理苍山石门关景区美轮美奂的彩虹瀑(图)

2017年12月05日 16:38    作者:廖廓红叶    来源:云南风    [纠错]

  位于大理州漾濞县境内的苍山石门关风景区,以“险、奇、秀”而闻名。弯弯曲曲的空中栈道象一条银蛇盘旋在景区北面陡峭垂直的绝壁中央,玻璃栈道恰似舌头正在窥视谷外风光,突出景区的“险”;自山顶飘下的飞瀑好似洁白的纱巾,在山谷间轻唱,突出景区的“秀”;特别奇怪、难得一见的是在绝壁上飘扬的涓涓细流,和阳光邂逅变成七彩的彩虹瀑,美丽至极,令你窥谷忘返。

苍山石门关风景区

苍山石门关风景区

苍山石门关风景区

苍山石门关风景区

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:流星雨】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号