设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 聚焦云南 > 正文

决战“云南风”反邪教知识网络竞赛即将开始

2017年11月22日 09:44    作者:    来源:云南风    [纠错]

  2017年12月1日至20日,中国反邪教网、云南省人民政府防范和处理邪教问题办公室、云南省教育厅将联合举办“云南省反邪教知识网络竞赛”活动,本次竞赛旨在进一步提高广大人民群众特别是青少年学生识别邪教、抵御邪教侵蚀渗透的能力,巩固“无邪教创建”成果,厚积反邪教社会土壤。

  竞赛活动面向社会各界、特别是云南省内高等学校举行,设置了社会面和高校两个竞赛平台,在两个平台分别设立一、二、三等奖和鼓励奖。在竞赛答题时间截止后,将依托竞赛平台,在相关人员的监督下,从两个参赛组答题全对的参赛者中随机抽取获奖号码,获奖结果将在“云南风”网上公布。

  参赛人员可在“云南风”网开辟的知识竞赛平台,或通过“云南青锋”微信公众号、“云南反邪教”政务微博链接登陆“云南风”网进行答题。

  决战“云南风”,云南省反邪教知识网络竞赛即将开始,欢迎社会各界和高校师生积极参与!

 

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号