设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】耿马县采用“中缅双语”加强边境一线反邪教宣传

2018年11月13日 08:50    作者:许舰缤    来源:云南风    [纠错]

国家一类口岸孟定清水河出境通道

  云南临沧耿马县边境线长47.35公里,主要与缅甸果敢自治区和佤邦南邓特区接壤,双方边民沿界线而居,耿马段有国家一类口岸孟定清水河口岸与缅甸掸邦清水河口岸对接,与缅甸掸邦第二特区的南邓特区隔河相望。

  为大力搞好中缅边境日常反邪教知识宣传,提高双方边民识邪、防邪、反邪能力和意识,筑牢边境反邪教阵地,耿马自治县防范办在孟定清水国家一类口岸、大水井137通道、卖盐场127通道及边境线20余条人畜便道等地设置了出入境反邪教警示教育双语展板、出入境反邪防邪提示牌,并利用电子屏幕滚动播放反邪教知识。通过宣传,使双方边民进一步认清了邪教的本质和危害,增强了双方边民识别邪教、抵制邪教的意识和能力,有效净化了边境地区的社会风气。

耿马县卖盐场127出入境通道

耿马边境一线人畜出入境便道

耿马边境一线人畜出入境便道

耿马县卖盐场127出入境通道

    版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号