设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】怒江泸水市将反邪教纳入农民工基础素质培训

2018年09月11日 08:35    作者:娟子    来源:云南风    [纠错]

  为进一步提高广大农民工识邪防邪反邪意识,9月5日至6日,怒江州泸水市委防范办联合市总工会、市工业园区管委会在开展的“泸水市2018年度农民工基础素质培训”活动中,将反邪教纳入培训的重要内容之一,在先后组织的4期培训活动中开展了反邪教专题知识讲座,参与培训的农民工达400余人。

  反邪教专题知识讲座以“如何防范邪教、如何抵制邪教”为主题,工作人员向企业务工人员讲解了邪教的种类、邪教与宗教的区别、邪教对社会、家庭和个人所带来的严重危害以及防范抵御邪教的正确方法,并现场发放了大量反邪教宣传资料,引导农民工对邪教宣传言论不听、不看、不传;对身边发现的邪教活动及违法行为及时报警,为净化社会环境、创造美好生活积极贡献力量。

【责任编辑:流星雨】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号