设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】怒江州泸水市对刑满释放邪教人员开展走访慰问活动

2018年08月10日 08:47    作者:阿娟    来源:云南风    [纠错]

  为及时了解掌握邪教类刑满释放人员的家庭、生活、现实表现等情况,使其尽快消除各种心理障碍,增强生活信心,珍惜美好生活,能够顺利回归社会。8月7日,怒江州泸水市在州委防范办领导的带领下,对辖区内已转化的邪教刑满释放人员开展了走访慰问活动。

  在走访慰问活动中,州委防范办领导与已转化的邪教刑满释放人员亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活和思想动态,鼓励他们早日走出曾受邪教侵害的阴影,叮嘱他们一定要相信科学,真正靠自己的辛勤劳动致富,珍惜现在的美好生活,并表示在政策范围内积极帮助解决生活中遇到的实际困难,使他们充分感受到党和政府的温暖。受访的刑满释放邪教人员非常感激,深深地体会到了党和政府的关怀,表示他们将同邪教组织彻底决裂的坚定决心,争做遵纪守法的好公民,并在今后的生活中不参加任何邪教组织的违法活动,将会依靠勤劳的双手发家致富。

【责任编辑:流星雨】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号