设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】迪庆州:以全民健身为契机筑牢反邪教根基

2018年08月09日 10:12    作者:佳佳    来源:云南风    [纠错]

  2018年8月8日,由云南省迪庆州防范和处理邪教问题办公室、州文体广新局、州科协、维西县政府主办的“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提升群众全民健身运动,推进平安、文明、和谐迪庆建设,引导群众健康运动、快乐生活、抵制邪教”为主题。

  在启动仪式上,共有17家健身气功协会的代表队分别展示了民族健身操、健身气功、柔力球等健身项目,启动仪式结后还进行了穿城跑及3V3篮球赛活动。

  活动中,迪庆州防范办组织了工作人员,在活动现场开展反邪教警示教育宣传活动,向群众发放了各类反邪教宣传资料,宣传了反邪教相关知识以及国家打击、处理邪教组织的法律和政策,呼吁社会各界自觉参与抵制邪教、共筑幸福美丽家园,共创平安、法制、和谐迪庆。

    版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号