设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】玉溪市机关集中开展“家庭拒绝邪教”签名活动

2018年07月11日 17:20    作者:王恩忠    来源:云南风    [纠错]

  为持续推进“家庭拒绝邪教”宣传教育活动的深入开展,深化精准“四送一创”活动,切实加强源头治理,增强反邪教警示宣传教育的针对性和有效性,市委防范处理邪教办统一印制了“家庭拒绝邪教”和“防邪知识进家庭”承诺卡分发到各单位。

 

  5月下旬以来,在玉溪市防范处理邪教办的统一安排下,市委和市级国家机关各部委办局、各人民团体、市属各企事业单位、中央和省驻玉各单位集中开展“家庭拒绝邪教”签名活动,17951干部职工和离退休人员签订了承诺书。

  通过活动,进一步增强了广大干部职工和离退休人员识邪、防邪、反邪意识,提高了参与反邪教宣传的积极性。

 

 

 

 

 

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:木子】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号