设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】通海县召开文艺工作者“文化反邪”主题创作会

2018年07月11日 16:59    作者:容大    来源:云南风    [纠错]

 

  为进一步推动通海县文艺反邪活动,将文化反邪融入到大宣传平台,切实增强反邪宣传的广泛性、参与性和感染性,真正实现反邪教宣传与“文化反邪创作”的有机融合,6月上旬,通海县委宣传部、县防范办、县文联联合召开了文艺工作者“文化反邪”主题创作会。

  来自通海县内的40余位作家协会、摄影家协会、文学爱好者共聚一堂,参加了创作会。会上鼓励大家,树立信心,背起相机,拿起笔积极深入一线采风,创作出老百姓喜闻乐见的优秀文艺作品。对于非专业文章的创作,要立足通海,从本地风土人情,秀山秀水中发现通海之美,通过《云南风》、《凯风网》两大宣传平台推荐、展示秀美通海,推动通海宣传再上一个新台阶。

 

  对专业文章的创作要紧扣时代主旋律和“崇尚科学、文艺反邪”这一主题,要求标题抓眼,内容有深度,有理有据,有反邪教内容且通俗易懂保证原创,将创作出的优秀作品通过“网上宣传+网下讨论”方式宣传反邪教工作,传播正能量,普及反邪知识,提高广大干部群众识邪、防邪、反邪的意识,营造浓厚的反邪教社会氛围。

 

 

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:木子】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号