设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】勐腊县利用“三下乡”活动开展反邪教宣传

2018年03月14日 08:21    作者:刀彦斌    来源:云南风    [纠错]

  近日,勐腊县委防范办充分利用“三下乡”活动,以“深入生活扎根人民”为主题,在勐腊县勐仑镇、关累镇、勐捧镇及勐捧农场开展的2018年文化、科技、卫生“三下乡”系列宣传活动中进行反邪教宣传。

  活动中,工作人员通过发放反邪教宣传资料、咨询讲解、赠送反邪教宣传水杯、手提袋等生活日用品,大力宣传防邪反邪等法律常识,现场为群众提供法律咨询及政策解读,对群众咨询的问题积极解答,帮助解决群众遇到的相关法律难题,培育群众法律意识,弘扬法治精神,有效提高当地群众识邪反邪意识和能力,为建设平安和谐勐腊营造了良好氛围,取得了良好的宣传效果。活动期间悬挂宣传标语横幅3条、发放反邪教宣传资料1400余份、现场咨询320多人次,受教育群众达2000余人。

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:流星雨】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号