设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 反邪动态 > 正文

【原创】西双版纳州以妇女节为契机开展反邪教宣传活动

2018年03月13日 08:56    作者:黄以哲 刀彦斌    来源:云南风    [纠错]

  为纪念“三.八”国际劳动妇女节,充分发挥妇女在反邪教、争创平安家庭中的轴心作用,让广大人民群众更好地认识邪教本质,提高识邪防邪能力,西双版纳州各地开展了丰富多彩的反邪教宣传教育活动。

  3月6日,景洪市防范办、市妇联联合举办了以“三·八妇女维权周”暨“崇尚科学 热爱生活 拒绝邪教 幸福家庭”为主题的反邪教宣传活动。3月7日,勐腊县防范办、县司法局到勐满镇开展法治宣传暨“三·八”妇女节联谊活动。

    活动采取悬挂宣传横幅、发放反邪教宣传资料、现场咨询等方式进行。活动期间,工作人员和青年志愿者向群众大量发放反邪宣传资料,并宣传推广《景洪市的举报邪教信息线索奖励办法》,大力倡导广大妇女要当好反邪教工作的“宣传员”和“监督员”,使他们深刻认识到邪教的危害,从而带动家庭远离邪教。

  通过活动,让广大群众意识到了反邪教工作的重要性,进一步认识到邪教的严重危害和反动本质,为创建无邪平安家庭、建设法治社会打下坚实的基础。活动期间共发放反邪教宣传资料1000余份,受教育群众达1500余人。

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:流星雨】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号