设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】梁河县佛教届人士争做反邪教宣传代言人

2017年12月26日 11:05    作者:红杉树    来源:云南风    [纠错]

  2017年12月8日,德宏州梁河县防范办以佛教协会开展汉传佛教居士培训为契机,在当地佛教界组织开展了“对邪教说不”和反邪教宣传教育活动。活动现场,来自德宏州各县的了凡法师、法德法师、云慈法师、常周法师、慧文法师等佛教界大德高僧人士积极参与“对邪教说不”活动,争当反邪教的代言人。防范办工作人员还在培训班上向参加培训的广大僧侣、居士宣传讲解了什么是邪教,邪教和宗教的区别等识别邪教的相关知识,用发生在身边的真实案例介绍了邪教的危害。

  通过活动,使当地佛教界人士系统的了解了识别防范和抵御邪教的相关知识。参训人员纷纷表示将结合各自实际,自觉抵御和反对邪教,依法依规弘扬正教。

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号