设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】昭通大关绥江两县在“12.4”国家宪法日开展反邪教宣传

2017年12月06日 15:58    作者:雨儿    来源:云南风    [纠错]

  绥江县活动现场

  12月4日,昭通大关、绥江两县以“12.4”国家宪法日为契机,集中开展了反邪教法制宣传活动。

  当天,绥江县在县城森林公园开展了“珍爱生命,抵制邪教,对邪教说不”的邪教宣传教育活动。依法治县办、政法办、普法办、公安局、司法局、法院、检察院、反邪教协会等35家单位参加了活动。现场还组织群众开展了“对邪教说不”网上签名活动,发放了《创建“无邪教县”》倡议书、反邪教宣传等资料,播放了反邪教宣传影片。 

  绥江县活动现场

  绥江县活动现场

  绥江县活动现场

  在大关县,活动主办单位的人员在现场积极向过往群众发放反邪教、防灾、禁毒、法律援助等宣传资料,向群众宣传什么是邪教、辨别邪教的方法,邪教和宗教的区别,以及国家涉邪教犯罪的政策法规,向群众宣传遇到邪教时要做到“不看、不听、不信、不传”,主动向公安机关报告。

  大关县活动现场

  大关县活动现场

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号