设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
QQ图片20171122090935.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】大理永平县深入社区为老年人举办反邪教专题讲座

2017年11月13日 15:41    作者:马世能    来源:云南风    [纠错]

DSC_6965 

  针对老年朋友容易被邪教组织拉拢裹挟的特点,为进一步提高老年朋友识别和防范邪教的意识和能力,近日,大理州永平县组织力量深入辖区为老年朋友开展了“尊重科学、关爱生命、拒绝邪教、健康生活”反邪教知识讲座。辖区老年朋友积极响应,有的杵着拐杖、有的被搀扶着、有的则儿女背着前来参加反邪教知识学习活动讲座。

  讲座从“什么是邪教?如何甄别邪教、如何防范邪教、反对邪教,以典型案例剖析,深入浅出地给大家讲解邪教的危害性,组织老年朋友们参观反邪教知识展板和座谈,倡导老年朋友们认清邪教的本质,提高识别和防范各种邪教的能力,做到不听、不信、不传、不参与,从自身做起,带动家人,构建抵制和反对邪教的良好社会氛围。

DSC_6972 

IMG_4161 

DSC_6996 

【责任编辑:章梓垣】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号