设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
QQ图片20171122090935.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】德宏:借助“残疾预防日”推进反邪教宣传

2017年09月04日 15:50    作者:秋雨晴天    来源:云南风    [纠错]

  8月25日上午,德宏州残联等部门在芒市体育广场开展了“推进残疾预防,建设健康中国”为主题的“残疾预防日”宣传活动。州政法委也积极参与其中,以本次“残疾预防日”宣传为楔机,大力开展了反邪教宣传,并在现场悬挂了“关爱残疾朋友,从小事做起;远离邪教祸害,保家庭平安”的宣传横幅。

  当天,启动仪式在体育馆内举行以后,参加宣传活动的各单位在场馆外冒雨开展了宣传。活动现场,工作人员耐心细致地向前来咨询的群众讲解生活中如何防范识别各类邪教、邪教对社会和家庭的危害,发放反邪教宣传资料。

  近年来,在州委、州政府的高度重视以及全社会共同努力下,德宏州反邪防邪、医疗卫生、残疾人康复等工作不断加强,群众安全感满意度显著提升。

大雨挡不住各族群众的热情,人们簇拥在一个个宣传展台前,现场咨询问题,领取宣传资料。

 

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号