设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】临沧:倡导科学健身 远离邪教侵害

2017年08月15日 08:38    作者:欧阳    来源:云南风    [纠错]

  为使广大人民群众正确认识邪教的危害,不断增强抵制和防范邪教的能力,在全社会倡导“科学健身、远离邪教”的良好风尚。8月8日,临沧市2017年“我要上全运”全民健身系列活动暨动感云南全民健身运动会启动仪式在临翔区玉龙湖广场举行,全市800余名中老年人参与了启动仪式,并现场表演了具有健身操的元素广场舞《你的美让我醉》、《马背上的萨日郎》等节目。

  活动期间,临沧市防范办工作人员在现场开展了反邪教宣传活动,就如何识别、防范各类邪教向广大群众进行了宣传和讲解,并在现场发放了反邪教宣传购物袋1200只、宣传册800余册。

  通过活动,进一步提高了广大市民识别、防范各类邪教和有害气功侵蚀的能力,为深入推进全市健身气功健康、有序发展创造了良好的社会环境。

图为市老年体协展演的健身气功项目

图为市老年体协展演的柔乐球和可乐球运动项目

图为参加运动的市民在观看反邪教宣传展板

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:青秧】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号