设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

蒙自市反邪教文艺节目助力文明城市创建(图)

2017年08月10日 17:18    作者:升旗    来源:云南风    [纠错]

蒙自市反邪教文艺节目助力文明城市创建

  在蒙自市创城固卫宣传工作中,市防范处理邪教办加强协调,积极编创反邪教专题文艺节目参与宣传活动,为创建全国文明城市营造和谐、稳定、文明、干净的社会环境。

  2017年8月5日晚8时,蒙自市防范处理邪教办组织反邪教文艺节目演出队参加在南湖广场举办的《创建全国文明城市·共建蒙自美好家园》——蒙自市工商联专场宣传活动,与民营企业同台演出反邪教优秀文艺节目《锦绣神州春满园》,以说唱、舞蹈的形式揭批“法轮功”邪教,揭穿“法轮功”邪教反人类、反科学、反社会、反政府的真面目,揭露“法轮功”邪教的特征和现实危害。

蒙自市反邪教文艺节目助力文明城市创建

  反邪教文艺节目演出取得了圆满成功,人民群众在观看文艺节目的同时又了解到了邪教的本质特征和社会危害,深受人民群众的欢迎。

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:乐天】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号