设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】大理永仁开展反邪教宣传进万家活动(图)

2017年04月06日 12:30    作者:吴波    来源:云南风    [纠错]

永仁开展反邪教宣传进万家活动

活动现场

     近日,云南省大理州永仁县公安局国保大队组织民警积极参与配合政法委及经侦、刑侦、司法、民政等部门,在县城太阳广场认真开展《中华人民共和国反恐怖法》及反邪教宣传进万家活动。

永仁开展反邪教宣传进万家活动

  活动中共向前来参加活动的各界干部群众发放《云南省公安厅关于实施群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励办法的通告》、《学习反恐怖主义法,筑牢全民反恐战线需要你我共同参与》及《反邪教法治宣传教育宣传提纲》、《“法治永仁、平安永仁”建设、依法治理邪教宣传材料》、《拒绝邪教从我做起》等宣传资料万余份,参加宣传活动的民警还就反恐怖、反邪教等有关问题向前来咨询的干部群众做了进一步的解释和宣传。 

永仁开展反邪教宣传进万家活动

发放宣传资料

永仁开展反邪教宣传进万家活动

永仁开展反邪教宣传进万家活动

现场解答

     通过开展反恐怖反邪教宣传进万家活动营造了永仁全社会反恐怖、反邪教的良好氛围,提高广大群众反恐怖主义及反邪教的意识和自觉性,为我县进一步做好反恐怖、反邪教工作奠定了坚实的基础。       

永仁开展反邪教宣传进万家活动

耐心解释

版权声明:本文系云南风独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。
http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:乐天】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号