设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
光影魔术手拼图1.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】大理州鹤庆巍山两县利用梨花旅游节开展反邪教宣传活动

2017年03月29日 08:49    作者:山水    来源:云南风    [纠错]

  为进一步增强广大群众防范和抵御邪教的意识和能力,近期,鹤庆、巍山两县依靠节日搭台,充分利用群众参与多、人员聚集的山会、梨花节活动,组织县司法局、县民宗局、县妇联、县科协、团县委、反邪教协会等多家单位在3月15日至30日期间,深入到魏宝山山会、马鞍山梨花节、奇峰梨花节开展反邪教法制宣传活动。

  宣传活动摆放反邪教宣传展版27块,发放了反邪教宣传彩页、反邪教知识读本、购物袋、科普报、光盘、挂历、水果栽培技术等共16000多份,现场还发动群众扫描关注“大理反邪”微博和“大理科普”微信公众号二维码,科普展教具“会飞的碗”、磁力悬浮地球仪、静电碰碰球、9D影院等。

  通过反邪教知识宣传,科学技术的展示,比较形象生动地揭露了邪教骗人的伎俩,增强了群众识邪防邪意识,筑牢了广大群众反邪防线。

大理州鹤庆县巍山县利用梨花节开展反邪教宣传(图)447

大理州鹤庆县巍山县利用梨花节开展反邪教宣传(图)449

大理州鹤庆县巍山县利用梨花节开展反邪教宣传(图)294

大理州鹤庆县巍山县利用梨花节开展反邪教宣传(图)300

大理州鹤庆县巍山县利用梨花节开展反邪教宣传(图)302

大理州鹤庆县巍山县利用梨花节开展反邪教宣传(图)451

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

    http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:章梓垣】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号