设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > 州市之窗 > 正文

【原创】反对邪教!我们在行动!(图)

2017年03月01日 15:30    作者:李竞若    来源:云南风    [纠错]

  近日,香格里拉市反邪教协会与市属文体广电局、老干局、科技局等单位,联合举办健身气功培训班,全面深入开展“反邪教”宣传。

香格里拉市反邪 (18)

  参训学员正在学习健身气功

  香格里拉市将健身气功列为2017年全民健身系列活动之一,以健身气功八段锦、导引养生功十二法等科学健康的功法为主要内容,进行理论和实践培训。引导干部群众强身健体,增强抵制“法轮功”等邪教侵蚀的能力,营造“崇尚科学、文明练功,你我同行、收获健康”的良好社会氛围。

香格里拉市反邪

  反邪教志愿者向参加活动的群众介绍识邪、辩邪、防邪知识

香格里拉反邪

  反邪教知识历书、反邪教围裙

   活动期间,主办方还向参加健身气功培训的学员发放《反邪教知识日历书》、反邪教围裙、实用手提布袋等宣传物件;并通过剖析典型案例,向学员讲解邪教的危害性,以及如何有效防范和抵制邪教;还编创的反邪教歌谣《吉祥谣》通过玩游戏的方式传授给学员,使反邪宣传更加深入人心。

  版权声明:本文系“云南风”独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击下列网址按要求转载。

  http://www.yunnanwind.com/daohang_54285/201606/24/t20160624_3977462.shtml

【责任编辑:乐天】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号