设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
22.jpg
当前位置:首页 > Focus > 正文

抚仙湖新年马拉松主打环保

2018年10月30日 08:29    作者:    来源:云南日报    [纠错]

  近日,2019抚仙湖万科新年马拉松(高原)正式开启了报名通道。在国家级战略水源地抚仙湖畔,组委会将“环保”作为核心理念贯穿到赛事的每个环节,与参赛选手一起打造“零垃圾”赛事。

  2019抚仙湖万科新年马拉松(高原)以“乐跑新高度,相聚抚仙湖”为主题,延续新年马拉松不设奖金、不以追求成绩为目的的办赛理念。

  同时,本次赛事首次在云南引入享誉全球的“户外电影奥斯卡”—班夫嘉年华,届时将有顶尖极限运动大师表演、极限户外运动体验和户外运动大师分享会,以及最吸引眼球的班夫中国抚仙湖剧场。

  在发布会上,组委会首次公布了2019年完赛奖牌,奖牌在延续新年马拉松十二生肖图案的基础上,结合抚仙湖的深蓝湖水和特有的抗浪鱼元素,而新加入的翻盖模式更让这次的奖牌独具匠心。另外,为回馈跑友对新年马拉松多年的关注与支持,精英选手和超级粉丝提前报名通道已于10月25日上午11:30开启,而大众跑友报名通道于10月26日上午10:00开启。据悉,本次报名将采取免抽签、先到先得的形式,3000人的比赛规模报满为止。(记者 娄莹)

【责任编辑:青秧】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号