设为主页 收藏本站 凯风地图
QQ图片20160603172427.jpg
QQ图片20171122090935.jpg
当前位置:首页 > Focus > 正文

北石:六月的伊犁,是最美的时候!

2017年05月24日 09:30    作者:    来源:环球时报-环球网    [纠错]

  北石:六月的伊犁,是最美的时候!

  我想去新疆了,而且最想去伊犁及附近,夏秋是最佳时期,这时的伊犁美得摄人心魄,在纠结六月去哪儿玩的朋友们,完全可以考虑伊犁。

  这几日看了不少伊犁的美丽风景,做了以下内容总结,如果你考虑要去新疆,那就欢迎拿走参考了,如果你去过新疆,有什么想和大家分享,欢迎留言喔!

  P.S. 如觉图中字小,可点击图片查看

  这样的伊犁,一直吸引着人们,尤其在现在的政策之下,相信伊犁会更加为人所向往,伊犁被誉为“塞外江南”、“中亚湿岛”,“花城”,伊宁市是伊犁州的首府,整个伊犁河谷美若仙境,也是徒步的好选择,大家都可以跟着自己旅行的目的选择形式,如能自驾或租车前往,最是自由了。

  以上行程,可以根据自己的时间经费等自主挑选,无论如何带上相机,拍下这片美丽的土地。

【责任编辑:青秧】
分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备17006338号
滇公网安备11010802014559号